炭火とワイン🍷

こんにちは、森田です🌼

 

涼しくなってきましたね~🍂

今年は梅雨入りが遅かったこともあり

今年の夏は短かったような感覚です😯

 

あっという間に秋ですが

秋といえば紅葉ですよね🍁

昨年は何かと予定があわず、

紅葉は見れずじまいでした😢

今年こそ綺麗な紅葉を見に行きたいと思います🍁

 

では炭火とワインのお話を🎀

 

近鉄南大阪線の大阪阿部野橋から

約徒歩3分のところにある「炭火とワイン」🍷

今年の2月21日にオープンしたばかりのお店⌂

 

いますごく流行っているお店で

ディナータイムは予約をしないと入れないほどの

人気店です🍖

 

 

店内はオシャレでカウンターとテーブル席があります♪

ガラス張りのテーブル席もあり

ロマンチックな雰囲気💛

ただ、通行人の方たちとチラチラ目があうのが

気になりますが(笑)

 

お店の名前にもある

ワインのメニューは種類が豊富に揃っていて

料理を堪能しながら

いろいろ味わえるのも嬉しいポイントですね🍷

 

料理のメニューもたくさんあって

私の好きなアヒージョが最高でした✨

 

そのほかにも

赤身ロッシーニは

フォアグラ40分煮込んだ柔らかいお肉

相性抜群★★★

 

40分煮込むので注文する際はお早めに(笑)

 

私もまだまだ気になっている料理がたくさんで

生パスタや焼きカマンベールなど

特に鴨のネギトロ&生雲丹寿司

次回いくときは必ず食べたいと思います☺

 

ぜひ皆さまも行ってみてください♪

モデルハウス見学会実施!!!

9月7日(土)・8日(日)

駅近く、〇〇小学校近く、スーパー近くなど

生活に便利な物件もたくさんございます!!

お気軽にお問い合わせくださいませ♡

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です